Dienstag, 11. Juni 2013

glutenfreie Eiswaffeln für'n Sommer

Danke an Angela fürs Rezept !!!

Hallo!
Das Rezept, wie ich es verändert habe:

50 g weiche Butter
75 g Zucker
1 Ei
150 g glutenfreien mehlmix (für Kuchen und Kekse, schär)
1/4 lauwarmes Wasser
1 Messerspitze Zimt oder etwas mehr

Den Zucker im lauwarmen Wasser auflösen.
Die Butter schaumig schlagen.
Ei zugeben und verrühren.
Mehl, Zuckerwasser und Zimt unterrühren.
Teig gut durchschlagen und ca. 30 min. Quellen lassen.

Es werden ca. 12 oder mehr waffelhörnchenbäcker.

Das Gerät nennt sich waffelhörnchenbäcker. Mit einem normalen Waffeleisen geht's nicht...
Wie gesagt, gibt's diese Woche bei Aldi für 13,99 :-)))

Lieben Gruß
Angela

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